Azzurra Paglieri Flüssig Seife 300 ml Nachfüll, Felce Azzurra
Dank der hautberuhigenden und reinigenden Inhaltsstoffe, kann diese reichhaltige, pH-neutrale, dermatologisch getestete Creme-Seife auch bei sensibile Hauttypen benutzt werden.
Angereichert mit dermoprotectiven Stoffen errichtet diese Flüssigseife eine Barriere gegen agressive Umwelteinflüsse, die auch nach dem Abspülen der Seife aktiv bleibt.
Ein sanfer Schaum vertströmt den Duft von Wellness, das traditionelle Parfum von Felce Azzurra (Azzurra Paglieri).
Reinheit, Hingabe, Natur, Wellness und Tradition: das sind die herausragenden Eigenschaften von Azzurra Paglieri.
Unsere Haut benötigt behutsame Pflege. Felce Azzurra kümmert sich um diese Notwendigkeit, versorgt die Haut 24 Stunden mit Feuchtigkeit und verleiht ihr so Zartheit und zusätzlich einen angenehmen Duft.
Reinheit, Hingabe, Natur, Wellness und Tradition: das sind die herausragenden Eigenschaften von Azzurra Paglieri.
Unsere Haut benötigt behutsame Pflege. Felce Azzurra kümmert sich um diese Notwendigkeit, versorgt die Haut 24 Stunden mit Feuchtigkeit und verleiht ihr so Zartheit und zusätzlich einen angenehmen Duft.
azurra azura azzura
Ätherische Öle
Ätherische Öle von A - L wie Amyris Öl bis Lorbeer Öl
Die Qualitätsgarantie Die Angabe 100 % ätherisches Öl auf allen unseren Düften bestätigt Ihnen die hohe Qualität der Produkte: Sie sind naturrein und wurden auf traditionelle Art und Weise gewonnen, je nach Erfordernis durch Kaltpressung, Wasserdampfdestillation oder Alkoholextraktion. Diese naturreinen Öle wurden anschließend nicht künstlich verändert. Zusätzliche, unabdingbare Qualitätsangaben sind der Name der Pflanze, aus denen sie gewonnen wurden und das Herkunftsland.
Qualität und Sicherheit, wie Sie es aus der Apotheke gewohnt sind.
Herkunft: Amyris Öl bzw. Westindisches Sandelholz Öl wird aus der Rinde von Amyris balsamifera (Herkunft: Haiti) hergestellt.
Amyris Öl: Der Amyrisbaum ist in der Karibik zuhause. Er sondert ein wohlriechendes Harz ab, aus dem das Amyris Öl gewonnen wird. Amyris Öl wird häufig auch als westindisches Sandelholz bezeichnet.
Botanisch sind die Amyris Bäume jedoch nicht mit dem Sandelholzbaum verwandt. Der Duft des Amyris Öls erinnert jedoch an das kostbare Sandelholzöl. Er ist warm, erdig und süß mit einer holzigen Note. Amyris Öl wird von den meisten Menschen als sehr angenehm und entspannend empfunden. Man sagt diesem orientalisch anmutenden Duft sogar eine aphrodisierende Wirkung nach. Das Öl ist ideal zur Parfümierung von sinnlichen Massageölen und als Bestandteil von Parfümmischungen.
Herkunft: Anis Öl bzw. Sternanis Öl wird aus den Samen von Illicium verum- Sternanis (Herkunft aus den Tropen) hergestellt.
Anis Öl: Anis Öl wird per Wasserdampf-Destillation aus den Früchten der Anis Pflanze (Pimpinella Anisum) gewonnen. Den Duft und Geschmack von Anis kennt sicher jeder. Anis Öl duftet süß und würzig, es erinnert ein wenig an Lakritze.
Anis wird traditionell zur Aromatisierung zahlreicher Speisen und Getränke verwendet, hierzulande kennt man Gebäck mit Anis vor allem in der Weihnachtszeit. Egal ob Lebkuchen, Anisplätzchen oder Glühwein, der Anis verleiht diesen winterlichen Leckereien ihr ganz besonderes, wohlschmeckendes und würziges Aroma. Das ätherische Anis Öl verbreitet eine wohlige Atmosphäre und wirkt beruhigend und stimmungsaufhellend zugleich. Das würzige Öl harmoniert besonders gut mit Koriander Öl, Zimt Öl, Nelken Öl und auch mit Zitronen Öl.
Herkunft: Anis Öl,echt wird aus den Samen von Pimpinella anisum – Anis (Herkunft östliches Mittelmeergebiet) hergestellt.
Anis Öl, echt : Das Anis Öl, echt wird aus den Samen des echten Sternanis (Illicium Verum) gewonnen. Der Sternanis Baum gehört zu den Magnoliengewächsen und ist in Südchina und Indochina beheimatet. Anis Öl, echt duftet ähnlich wie das aus dem europäischen Anis gewonnene Öl. Sein Duft ist jedoch intensiver und noch süßer mit einer leichten Schärfe, die diesem Öl eine besondere Raffinesse verleiht. Anis Öl, echt wärmt Körper und Seele. Es ist hervorragend zur Wohnraumaromatisierung geeignet und verbreitet über die Duftlampe eine angenehme, entspannende Wohlfühlatmosphäre. Echtes Anis Öl ist ein sehr kostbarer Duft, der bereits in geringer Dosierung ein intensives Aroma verströmt.
Herkunft: Basilikum Öl wird aus dem Kraut von Ocimum basilicum (Herkunft ursprünglich Indien) hergestellt.
Basilikum Öl: Basilikum ist der Inbegriff der mediterranen Küche. Wem läuft nicht das Wasser im Munde zusammen bei dem Anblick von saftigen Tomaten mit aromatischen Basilikumblättern? Basilikumöl ist die Essenz dieses Aromas. Die Kraft der Sonne verleiht der Basilikumpflanze ihr intensives Aroma. Holen Sie sich den Duft des Südens in Ihr Haus. Basilikumöl verströmt einen feinen, würzigen Kräuterduft, der zugleich warm und frisch ist. Baslikumöl hebt die Stimmung und erfrischt unseren Geist. Darüber hinaus wird dem Basilikumöl sogar eine auf subtile Weise aphrodisierende Wirkung nachgesagt. Der harmonische Kräuterduft passt hervorragend zu Germanium Öl, Zypressen Öl und Lavendel Öl.
Herkunft: Bay Öl wird aus den Blättern von Pimenta racemosa (Herkunft: Karibik) hergestellt.
Bay Öl: Der Bay-Baum, aus dem das ätherische Bay Öl gewonnen wird, wird auch als westindischer Lorbeer bezeichnet. Die Pflanze gehört zu den Myrtengewächsen und wird bereits seit hunderten von Jahren in der Karibik zur Herstellung von Salbölen für religiöse Zeremonien und zu rituellen Zwecken verwendet. Bay Öl ist ein geheimnisvoller Duft. Sein Aroma ist süß und würzig, es erinnert ein wenig an Nelken. Bay Öl hat eine ausgesprochen männliche Duftnote, das Öl wird gerne in Kosmetikprodukten und Parfüms für Herren verwendet. Das erdige Öl ist gut als Duft für ein sinnliches Massageöl und verbreitet in der Duftlampe einen beruhigenden, fast schon betörenden und exotischen Duft.
Herkunft: Beifuß Öl wird aus dem Kraut von Artemisia vulgaris (Herkunft nicht mehr zu bestimmen) hergestellt.
Beifuß Öl: Der Beifuß gehörte zu den neun heiligen Kräutern in der germanischen Mythologie. Die Pflanze, die auch als wilder Wermut bezeichnet wird, ist in ganz Europa verbreitet. Beifuß Öl hat ein typisch kräftiges, würziges Kräuteraroma. Im Vergleich zu anderen Kräuterölen ist Beifuß Öl jedoch angenehm süß. Die Kombination aus süß und herb macht den besonderen Reiz dieses Duftes aus. In starker Verdünnung erinnert der Duft des Beifußes sogar an schwarzen Tee. Dem Beifuß Öl wird eine antidepressive Wirkung nachgesagt, es hebt die Stimmung und wirkt beruhigend in stressigen Lebenssituationen. Nach einem anstrengenden Tag gibt der Duft von Beifuß Öl wieder neue Kraft und Energie.
Herkunft: Benzoe Öl wird aus dem Harz von Styrax benzoe (ursprüngliche Herkunft Südostasien) hergestellt.
Benzoe Öl : Ein Absolue ist ein hochkonzentrierter Duftstoff, der mittels Extraktion aus einer aromatischen Pflanze gewonnen wird. Benzoe Absolue ist der Extrakt aus Benzoe-Harz, das durch Einschnitte in der Rinde des Styrax Baumes gewonnen wird. Benzoe Absolue ist einer der klassischen, orientalischen Düfte, die bereits im Altertum bekannt waren. Sein Duft erinnert an Schokolade und Vanille und ist süß und betörend. Benzoe Absolue versetzt uns in die märchenhafte Welt aus 1000 und einer Nacht. In Parfümmischungen bildet es eine der Basisnoten, es sorgt dafür, dass sich andere Düfte nicht so schnell verflüchtigen.
Herkunft: Bergamotte Öl wird aus den Schalen der Früchte von Citrus aurantium bergamia (ursprüngliche Herkunft Kanaren) hergestellt.
Bergamotte Öl:
Die Bergamotte ist eine kleine, rundliche Zitrusfrucht, die mit der Orange und der Zitrone verwandt ist. Das Bergamotte Öl wird aus den unreifen Früchten dieser im Mittelmeerraum beheimateten Pflanze gewonnen. Bergamotte Öl ist eines der Hauptbestandteile des berühmten Eau de Cologne, das zu den ältesten in Deutschland bekannten Parfüms gehört. Die Engländer lieben Bergamotte ganz besonders. Bergamotte Öl aromatisiert den berühmten Earl Grey Tee. Bergamotte Öl ist das kostbarste und hochwertigste unter den Zitrusölen. Sein Duft ist unbeschreiblich frisch, süß und herb zugleich. Bergamotte Öl erinnert ein wenig an Orangenblüten. Es ist lebhaft und klar und hat eine aufmunternde und kühlende Wirkung auf das Gemüt.
Herkunft: Bergbohnen Öl wird aus dem Kraut von Satureja montana (Herkunft Südeuropa) hergestellt.
Bergbohnen Öl:
Das Bergbohnen Öl wird aus dem Bergbohnenkraut gewonnen , einer krautigen Pflanze, die in Europa vor allem in den Bergen wächst. Das ätherische Bergbohnen Öl ist ein ausgesprochen würziger, herber Kräuterduft der an Thymian und Oregano erinnert. Wegen seines feinen Aromas veranlasste bereits Karl der Große den Anbau von Bohnenkraut. Der Duft von Bergbohnen Öl stimuliert den Intellekt und wirkt anregend auf den Geist. In der Wohnraumbeduftung ist es besonders geeignet, um eine angenehme Arbeitsumgebung zu schaffen. Eine Duftlampe neben dem Schreibtisch mit einigen Tropfen Bergbohnen Öl fördert die Konzentration und sorgt dafür, dass man bei der Arbeit nicht so schnell ermüdet.
Herkunft: Blutorangen Öl wird aus der Schale von Citrus sinensis, Var.rubra (Herkunft Südeuropa) hergestellt.
Blutorangen Öl:
Blutorangen Öl wird aus den Schalen der Blutorangen gewonnen. Wie auch das süße Orangenöl hat Blutorangen Öl einen ausgesprochen fruchtigen und frischen Charakter. Sein warmer Orangenduft ist jedoch ein klein wenig herber als der Duft von süßem Orangenöl. Zitrusfrüchte sorgen für ein gutes Raumklima und sind dafür bekannt, die Stimmung zu heben. Blutorangen Öl ist eine willkommene Abwechslung und hat mit seiner spritzig-herben Note eine feine Raffinesse. Blutorangen Öl wird besonders gerne Parfüms für Herren beigegeben. Es passt zu fast allen anderen Düften sehr gut und gibt jeder Parfümmischung das gewisse Etwas.
Bohnenkraut Öl wird aus dem Kraut von Satureja hortensis (ursprüngliche Herkunft Südeuropa) hergestellt.
Bohnenkraut lässt sich gut kombinieren mit Kiefernnadel, Lavendel, Thymian, Rosmarin, Salbei und Zitrusölen. Der Name Bohnenkraut leitet sich ab von der Verwendung als Küchengewürz bei der Zubereitung von Hülsenfrüchten. Bohnenkraut war den antiken Griechen neben der Verwendung als Gewürz auch als Aphrodisiakum bekannt und selbstverständlich wussten es auch die alten Römer zu schätzen. Schon Karl der Große verpflichtete im bekannten „Capitulare“ die Klöster und Krongüter u.a. zum Anbau von Bohnenkraut. Die gleichartige Benutzung des ätherischen Öles sollte wegen des hohen Carvacrol-Gehaltes unterbleiben. Bohnenkrautöl kann im Badewasser, zusammen mit Thymian, Rosmarin und Salbei belebend wirken.
Cabreuva Öl wird aus dem Holz von Myrocarpus fastigiatus (ursprüngliche Herkunft Südamerika – Brasilien, Paraguay, Chile und Argentinien) hergestellt.
Cabreuvaöl lässt sich gut kombinieren mit Rose, Zimt, Mimose und Zeder. Wässrige Mazerate des Holzes sind in den brasilianischen Tropenwäldern wegen ihrer entzündungshemmenden und wundheilenden Eigenschaften populär.
Cajeput Öl wird aus den Blättern von Melaleuca leucadendra (ursprüngliche Herkunft nördliches Australien) hergestellt.
Cajeputöl lässt sich gut kombinieren mit Bergamotte, Kiefernnadeln, Lavendel, Limette, Rosmarin, Wacholder oder Zypresse. Der Name des Öles kommt von malaiisch caju putty. Wegen seiner korkigen, weißen Rinde, deren äußere Schicht in dünnen papierartigen Streifen am Baum hängt, wird der Baum im englischen auch paper bark tree genannt. Die zerkleinerte Rinde wird in Indien wegen ihrer durchblutungsfördernden Wirkung bei Muskelschmerzen angewendet.
Cistrose Öl wird aus Cistus labdaniferus hergestellt.
Cistrose kann gut kombiniert werden mit Bergamotte, Ingwer, Jasmin, Koriander, Litsea, Myrrhe, Palmarosa, Pampelmuse, Rose, Sandelholz, Wacholder, Weihrauch und Zypresse.
Die Edeltanne ist in den Wäldern und Gebirgen Europas und Kanadas zuhause. Es ist der Duft der Tannen den wir so mögen, wenn wir einen Waldspaziergang machen oder im Gebirge wandern. Jeder kennt die unheimlich beruhigende Wirkung, die ein Waldspaziergang haben kann. Einen beträchtlichen Teil dieser Wirkung macht der Duft der Tannen aus. Mit dem Edeltannen Öl holen Sie sich den Duft der Wälder in konzentrierter Form in Ihr Zuhause. Das Edeltannen Öl verströmt einen würzigen, frischen und waldigen Duft. Das ätherische Öl der Edeltanne ist zur Raumbeduftung, beispielsweise über eine Duftlampe, ideal. Egal, ob zuhause oder in Büros und Konferenzräumen, das Edeltannen Öl sorgt für ein frisches Raumklima und fördert die Konzentration.
Eichenmoos Öl wird aus Evernia prunastri hergestellt. Eichenmoos kann gut kombiniert werden mit Edeltanne, Geranie, Lavendel, Neroli, Patchouli, Vetiver und Zypresse
Eisenkraut Öl wird aus Thymus hiemalis hergestellt. Eisenkraut kann gut kombiniert werden mit Elemi, Jasmin, Myrte, Neroli, Palmarosa, Wacholder und Ysop.
Estragon Öl wird aus Artemisia dracunculus hergestellt. Estragon kann gut kombiniert werden mit Basilicum, Cistrose, Lavendel, Kiefernnadel und Vanille.
Eucalyptus Öl wird aus Eucalyptus globulus hergestellt. Eucalyptus kann gut kombiniert werden mit Lavendel, Niauli, Pfefferminze, Poleiminze, Rosmarin und Zitrone.
6,98 €, 1 Stück (50 ml), [Preis pro 1000 ml:139,60€]
Fichtennadel Öl wird aus Picea abies hergestellt. Fichtennadel kann gut kombiniert werden mit Eucalyptus, Lavandin, Majoran, Niauli, Rosmarin, Teebaum, Salbei, Wacholder, Zeder und Zitrone.
Geranien Öl wird aus Pelargonium graveolens hergestellt. Geranie kann gut kombiniert werden mit Basilikum, Jasmin, Lavendel, Nelke, Patchouli, Rose, Sandelholz und Wacholder.
Herkunft: Eichenmoos Öl wird aus Evernia prunastri hergestellt. Eichenmoos kann gut kombiniert werden mit Edeltanne, Geranie, Lavendel, Neroli, Patchouli, Vetiver und Zypresse
Echtes Eichenmoos (Evernia prunastri) wächst ausschließlich auf der Rinde von Eichen. Wie alle Baummoose verströmt Eichenmoos einen besonders würzigen, herben Duft. Eichenmoos Absolue ist der Extrakt dieser frisch duftenden Waldflechte. Wer den Geruch feuchter Laubwälder mag, wird diesen außergewöhnlichen Duft lieben. Eichenmoos ist ein ausgesprochen männlicher Duft mit einem herben, grünen und etwas rauchigen Charakter. Aus diesem Grund gehört Eichenmoos Absolue zu den beliebtesten Bestandteilen in Parfümmischungen und Rasierwassern für Herren. Der ledrige und gleichzeitig frische Duft spricht die Sinne an. Eichenmoos harmoniert ausgezeichnet mit Edeltannen Öl, Geranien Öl, Lavendel Öl und Zypressen Öl.
duftlampen.de ®
duftlampen.de ®
Apotheker Bauer & Cie. oHG, Rosenheimer Str. 139, 81671 München Tel.: 089-4892426, Fax: 089-486019 Ätherische Öle